مدير عام تربية الديوانية يزور مدرسة أبي طالب للتعليم الأساسي ويُشيد بالتعاون المثمر بينهما
2016-01-02   765
الاعلام التربوي / أشاد الأستاذ عقيل عبد السادة عبيد المدير العام للتربية في محافظة الديوانية بالتعاون الجاد والمثمر ما بين المديرية العامّة للتربية في محافظة الديوانية والعتبة العباسية المقدسة الذي يهدف إلى الارتقاء بالواقع التربوي في المحافظة . جاء ذلك خلال زيارته لمدرسة أبي طالب للتعليم الاساسي التابعة لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسّية المقدّسة ولقاءه بالسيد مقداد ناجي هاشم مدير المدرسة . ودعا السيد المدير العام للتربية إلى استمرار التعاون والتواصل ، وإيجاد منافذ للعمل المشترك ولا سيما في مجال رعاية الموهوبين والمبدعين الذين تبنت العتبة العباسية المقدسة رعايتهم متمثلة بقسم التربية والتعليم العالي من خلال إقامة المسابقات وتقديم البرامج الخاصّة لكلّ فئة من فئات المتعلّمين، وتقديم البرامج الخاصة وتوزيع الجوائز والهدايا في المسابقات والنشاطات المختلفة التي يقيمها القسم خلال السنة الدراسية وإعداد جدولٍ للزيارات الميدانية في المحافظة . من جانبه شكر مدير مدرسة أبي طالب للتعليم الاساسي السيد المدير العام للتربية على هذه الزيارة ، مؤكّداً تحقيق نتائج متميّزة للمدرسة لا سيما في الامتحانات النهائية. ورافق المدير العام للتربية كل من مدير تربية قضاء الشامية ومدير الإشراف التربوي والمشرف الإداري. تجدر الإشارة إلى أنَّ مدرسة أبي طالب للتعليم الاساسي في محافظة الديوانية / غماس من المدارس التي تم افتتاحها العام الماضي ، لتنظم إلى مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام ) التعليمية ،التي تحظى برعاية ودعم ومتابعة رئاسة قسم التربية والتعليم العالي / العتبة العباسية المقدّسة.
البنون نعيم والبنات حسنات، والله يسأل عن النعيم ويثيب على الحسنات.