المباشرة بإنشاء بناية جديدة لمتوسطة العميد وتوسعة مدرسة العميد الابتدائية للبنات
2015-05-24   785
الاعلام التربوي / أعلن قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة ،عن المباشرة بأعمال إنشاء بناية جديدة لمتوسطة العميد للبنات والبدء بأعمال التوسعة في مدرسة العميد الابتدائية للبنات . وقال رئيس قسم التربية والتعليم العالي الدكتور عباس الموسوي : بتوفيقٍ من الله العليّ العظيم , وببركة خدمة المولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) ، شرعت ملاكات قسم الصيانة الهندسية في العتبة العباسية المقدّسة بالخطوة الأولى في إنشاء بناية جديدة لمتوسطة العميد للبنات ، وتوسعة بناية (مدرسة العميد الابتدائية للبنات ) ، وهما من مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية . موضحا " أنَّهُ من المؤمّل أن تستقبل الطالبات الجدد والراغبات في الانتقال إليها مع بدء العام الدراسي القادم (2015 – 2016)" . مشيرا إلى " أنَّ طلبات التسجيل والانتقال للمدرستين سيتم استقبالها في إدارتها الحالية الكائنة في المبنى المجاور وبدءاً من 1/7/2015م " .
نعم الولد البنات المخدرات، من كانت عنده واحدة جعلها الله سترا له من النار.