تلميذات مدرسة القمر الابتدائية للبنات يَزُرْنَ زميلة لهن في الدراسة بعد تعرضها لحادث مؤسف
2018-04-09   1059
شعبة الإعلام/ بهدف تنمية العلاقات الاجتماعية وتعزيز المحبة والتلاحم بين التلميذات، وإشعار المتعلمة المصابة بمنزلتها في نفوس زميلاتها ومعلماتها، زارت مجموعة من المتعلمات مدرسة القمر الابتدائية للبنات برفقة معلماتهن صباح اليوم الثلاثاء الموافق (2رجب الأصب 1439هـ - 20/3/2018م) زميلتهن في منزلها، للاطمئنان على صحتها بعد تعرضها للإصابة بكسرٍ في ساقها. وقالت مديرة المدرسة الأستاذة شيماء الغانمي: إن هذه الزيارة هي بمثابة دواء نفسي يساعد على تحسين حالة المريضة، ويرفع من معنوياتها، فضلاً عن إحساسها بالاطمئنان والاهتمام بعد رؤية زميلاتها في الدراسة اللواتي قَدَّمنَ الهدايا تشجيعاً منهنّ لزميلتهنّ، ودعون لها بالشفاء العاجل للعودة إلى مقعد الدراسة.
تزول مشقة العلم حين يتجرع المرء طعم النجاح.