متوسطة العميد للبنات تقيم اجتماعا لأولياء الأمور
2015-04-21   850
الاعلام التربوي/ أقيم في متوسطة العميد للبنات اجتماع ضم أولياء أمور الطالبات مع المِلاك التعليمي للمدرسة، بحضور ممثلين من المعاونيتين التربوية والتعليمية في قسم التربية والتعليم العالي . وذكرت الست إيمان البهادلي مديرة متوسطة العميد للبنات : أنَّ هذا الاجتماع هو الثاني لمجلس أولياء الأمور، تطرقنا فيه إلى محاور عديدة، إذ ركزنا في المحور الأوّل على ما تم عرضه وتقديمه من البرامج التربوية والتعليمية، إضافة إلى توضيح البرنامج المهدوي والحفل الختامي للبرنامج الذي سيقام قريبا .وأوضحت " أنَّ الغاية الأساسية من الاجتماع هو التواصل مع أولياء الأمور من خلال الاستماع إلى أرائهم بما يخص التغذية والنقل وعلاقة الطالبات فيما بينهن داخل المدرسة والمستوى الدراسي . من جانبه ذكر الأستاذ حيدر عباس ولي أمر إحدى الطالبات " أنَّ حضوري لهذا الاجتماع هو للاطلاع على الجهد المبذول من لدن المِلاك التعليمي، وكذلك لأجل الاطلاع على مدى الاهتمام بما يطرحه أولياء الأمور من ملاحظات وآراء " وأضاف: كما حضرت لمتابعة موضوع التعليم حصرا ومدى تأثير الجانب العقائدي والتربوي على الطالبات وكيفية سيرهن بنسق واحد ومتابعة مستوى بناتنا ".
نعم الولد البنات المخدرات، من كانت عنده واحدة جعلها الله سترا له من النار.