متوسطة العميد للبنات تُقيم سفرةً ترفيهيةً لطالباتها
2016-01-17   746
الاعلام التربوي/ أقامت متوسطة العميد للبنات اليوم الأحد (6ربيع الثاني 1437هـ الموافق 17/1/2016م) سفرةً ترفيهيةً لطالباتها إلى مدينة الإمام الحسين (عليه السلام) للزائرين . وقالت مديرة المدرسة الأستاذة إيمان حسين البهادلي : إنَّ الهدف من تنظيم هذه السفرة تعزيز الأواصر والروابط بين الطالبات أنفسهم، وبين الملاك التعليمي، وتقوية الصداقة والزمالة بين الطالبات. وأضافت : أنَّ مثل هكذا نشاطات تنعكس إيجابيا على نفسية الطالبات وتُسهم في الترويح عن نفسيتهن، من خلال إخراجهنّ من أجواء الدراسة إلى أجواءٍ أخرى تحمل -أيضا- الفائدة التربوية والتعليمية لاسيما ونحن على أبواب امتحانات نصف العام ، التي تمثّل عامل ضغط كبير على الطالبات . وأشارت مديرة المدرسة إلى " أنَّ إدارة المدرسة والملاكات فيها أستثمرت هذه الفرصة لتوجيه الطالبات بأهمية الالتزام بالنظام والمحافظة على البيئة .
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.