اختتام الدورة التدريبية لإعداد وتطوير القيادات الادارية في مدارس مجموعة العميد التعليمية
2021-01-02   2612

شعبة الاعلام:

بعد جهود حثيثة استمرت لأكثر من ثلاثة اسابيع، اختتم قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة صباح اليوم الاثنين (٢٨ /٩ /٢٠٢٠م) برنامجه التدريبي المتكامل لمديري ومعاوني مدارس مجموعة العميد التعليمية ، إذ تمحورت الورش التدريبية حول موضوعات متنوعة وأساليب جديدة في الادارة المدرسية الحديثة، وادارة ضغوط العمل والتطوير الذاتي قدمها مدربون متخصصون في الجوانب الادارية والتربوية والمهارات الفنية والمهنية وبحضور عدد من المشرفين والمتابعين الاداريين في المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء المقدسة.
وبين رئيس قسم التربية والتعليم العالي الأستاذ الدكتور أحمد صبيح الكعبي:" إن الهدف من هذه الدورة تطوير المهارات للملاكات الموجودة من مدراء ومعاوني ادارات مدارس المجموعة"
مؤكدا:" أن نتائج الدورة جاءت بثمار طيبة واجري اختبار في نهايتها للمتدربين وكانت النتائج ايجابية ولاحظنا فيه تفاعلا كبيراً جداً للإدارات ورغبة مشددة ورائعة لتقبل مثل هكذا دورات تدريبية تعملةعلى تطوير المهارات الادارية للملاكات"
وتابع: "سنسعى جاهدين لإعطاء هذه الدورات ايضا للملاكات من الكوادر الوسطية الموجودة التي ترغب في الخوض بالعمل الاداري لتطويرها وتمكينها من تسلم اي مهمة ادارية توكل اليهم من لدن رئاسة قسم التربية والتعليم العالي"
منوهاً:" أن هذه الدورة لن تكون هي الدورة الاخيرة، وانما ستكون هناك دورات تتبعها في الاشهر القادمة" بإذن الله تعالى ...
عليكم أن تنتبهوا إلى أنّ المرحلة المدرسيّة أهمّ من المرحلة الجامعيّة، وذلك لأنّ التكامل العقليّ للناشئة يتمّ في هذه المرحلة.