لبحثِ آليةِ سيرِ الدوامِ...رئيسُ قسمِ التربيةِ والتعليمِ العالي يعقدُ اجتماعاً مع إداراتِ المدارسِ
2021-01-06   2779

الإعلام التربويّ:
عقد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسيّة المقدّسة الأستاذ الدكتور أحمد صبيح الكعبيّ صباح اليوم السبت الموافق (5 /12 /2020م) مع إدارات مدارس مجموعة العميد التعليميّة لمناقشة مجموعة من المحاور التي تخصّ الدوام وآلية سير العمل في كلّ مدرسة.
وقال الدكتور الكعبي:" تمّ صباح هذا اليوم الاجتماع مع إدارات مدارس مجموعة العميد التعليميّة ومناقشة آلية الدوام والتأكيد على ضرورة الالتزام بما أقرّته خلية الأزمة من شروط الوقاية الصحيّة والعمل بنظام وزارة الصحّة التي أقرّته لإدارات المدارس بصورة عامّة، والحرص على متابعة المتعلّمين في الصفوف والساحات وتحفيزهم على ارتداء الكمامات بصورة مستمرّة ومراعاة التباعد الاجتماعي في الباصات التي تنقلهم من وإلى المدرسة"
مؤكداً" أن جميع مدارس مجموعة العميد التعليميّة تحرص وبشدّة على تطبيق هذه الإجراءات منذ بداية الأزمة وخصوصاً عند انطلاق العام الدراسيّ للحفاظ على صحّة المتعلّمين وحمايتهم من الإصابة بالفيروس".
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.