بمشاركة تلاميذ مدرسة نور العباس (عليه السلام) الابتدائية للبنين جمعية كشافة الكفيل تطلق دورة الزهراء (عليها السلام) الثقافية الكشفية
2021-01-19   336

الإعلام التربوي:
بهدف تطوير قابليات التلاميذ وصقل مواهبهم وإكسابهم مهارة الاعتماد على النفس، وضمن استراتيجية التنمية الشاملة الخاصة بمدارس مجموعة العميد التعليمية تقيم جمعية كشافة الكفيل دورة السيدة الزهراء (عليها السلام) الثقافية الكشفية لتلاميذ مدرستي نور العباس (عليه السلام) الابتدائية والمتوسطة للبنين.
وأوضح الأستاذ علاء الحسيني مسؤول (مفوضية الإبداع وتنمية المواهب) في جمعية كشافة الكفيل التابعة للعتبة العباسية المقدسة: تتضمن الدورة مجموعة فعاليات لجوانب متعددة عقيديةٍ وتربوية وأخلاقية.
وأضاف: إن الجانب الكشفي والسفرات الترفيهية والمسابقات والنشاطات الرياضية تشكل جانبًا رئيسًا في الدورة التي من شأنها الكشف عن مواهب المتعلمين وصقلها وتطويرها، والعمل على تنميتها بشكل دائم.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.