بهدف إثراء المعلومات وتطويرها... مدرستا القمر ونور العبّاس تقيمان مناظرة علمية .
2021-02-02   536
الإعلام التربوي:
ضمن المسابقات العلمية التي تقيمها مدارس مجموعة العميد التعليمية الهادفة إلى تعزيز ثقافة المنافسة الإيجابية بين المتعلمات وتطوير قدراتهن العلمية، استضافت مدرسةُ نور العباس الابتدائية للبنات في صباح اليوم الأحد (31 /1/ 2021م) مدرسةَ القمر الابتدائية للبنات لإقامة مناظرة علمية بين المدرستين في مادة الرياضيات للصف الخامس الابتدائي، بحضور رئيس قسم التربية والتعليم العالي الأستاذ الدكتور أحمد صبيح الكعبيّ ولجنة التحكيم وعدد من ملاكات المدرستين، وقد شهدت المنافسة حماساً كبيراً بين الفريقين في الإجابة على الأسئلة، وانتهت بفوز إحدى المدرستين بفارق قليل جداً في النقاط لصالح مدرسة القمر، وفي النهاية فإنّ المشاركة في المناظرات العلمية هي بمثابة فوز مستحق لمدارس المجموعة جميعها. وقد تم توزيع شهادات مشاركة ومجموعة من الهدايا لكلا الفريقين.
على الإنسان أن ينقل العلم الذي يعرفه إلى من حوله، كي تتوسع دائرة الحكمة والنور في العالم.