وفد من كلية التمريض في جامعة كربلاء يزور معهد الكفيل للأطفال القابلين للتعلّم
2021-02-15   317
الإعلام التربوي:
بغية تبادل الخبرات والاطلاع على التجربة الرائدة في مجال التربية والتعليم للأطفال القابلين للتعلّم زار وفد من طلاب وأساتذة كلية التمريض في جامعة كربلاء معهد الكفيل للأطفال القابلين للتعلّم التابع إلى مجموعة العميد التعليميّة. وأوضح الأستاذ يوسف عماد الطائي مسؤول شعبة الإعلام التربويّ في قسم التربية والتعليم العالي والذي كان في استقبال الوفد مع إدارة المعهد: نتيجة لما يقدّمه المعهد من خدمة حقيقيّة لشريحة الأطفال القابلين للتعلّم، ولما يتمّ تطبيقه من برامج ومناهج أدّت إلى تغييرات واقعيّة وحقيقّيّة في سلوكيات الأطفال وقدراتهم التحصيليّة نراه اليوم محطّ اهتمام العديد من المؤسسات المتخصّصة في هذا المجال.
وأضاف الطائيّ اليوم كانت هناك زيارة ميدانية لكلية التمريض قسم الصحّة النفسية جامعة كربلاء برفقة مجموعة من الطلبة لغرض إكسابهم مجموعة من الخبرات الميدانيّة في الاطلاع على الحالات الموجودة لدينا ومحاكاة عملية تقديم البرامج التأهيليّة في المعهد، وقد أشاد الوفد كثيرا بالمستوى المتميّز والفريد الذي لاحظوه من خلال اطلاعهم على الأنشطة والفعاليات المقدّمة من قبل المدربات.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.