مبادرةٌ تستحق الثناء لتلميذ من مدرسة الساقي
2016-03-11   331
الاعلام التربوي / في كلّ يومٍ دراسي يُبادر (أحمد حيدر حياوي) التلميذ في الصف الأول الابتدائي ، شعبة (ج) / مدرسة الساقي الابتدائية التابعة لمدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية ، بتنظيف صفّهِ الدراسي مستثمراً وقت الفرصة الممنوحة له بين الدروس لأجل الراحة واللعب ، إذ يحتفظ بكيسٍ صغيرٍ للنفايات في حقيبته المدرسية ، ويقوم بتنظيف الرحلات وأرضية صفّهِ الدراسي من ما يتساقط من زملائه ويضعها في أماكنها المخصصة ، وهو يرتدي القفازات ، مثلما يقوم بترتيب حقائب زملائه ووضعها في أماكنها المخصصة ، فتحية إجلال وثناء ومحبّة كبيرة لهذا التلميذ المتميّز الذي يُعد قدوة لزملائه ، ومثالاً للحرص على نظافة مدرسته . ومحفّز للتلاميذ الآخرين ما يشعرهم بالانتماء والولاء للمدرسة، وتعزيز ثقافة النظافة والحرص على البيئة.
العلم هو زينة العقل، وضياء القلب، وسر الحكمة في الحياة.