حضانة وروضة العميد تُقيم اجتماعا لأولياء أمور الأطفال
2016-04-17   355
الاعلام التربوي / أقامت حضانة وروضة العميد صباح يوم السبت ( 8 رجب 1437هـ الموافق 16/4/2016م)، اجتماعا لأولياء أمور الأطفال، بدأ بقراءة آياتٍ من الذكر الحكيم بصوت الطفل أحمد سامي ، تلتها كلمة ترحيبية بالحضور، و نشيد بصوت مجموعة من الأطفال للترحيب بالضيوف . وذكر ممثّل قسم التربية والتعليم العالي الأستاذ فلاح حسن جمعة : تم خلال الاجتماع توضيح البرامج، التي يُقدّمها القسم لأطفال الروضة مثل (برنامج نحو القمر) ، مثلما ناقشنا كرّاس(روضتي) الخاص بمتابعة الأطفال . وأضاف : أكّدنا لأولياء الأمور أنَّ البرامج المقدّمة للطفل وُضِعت من أجل إعداده إعداداً تاماً للدخول في مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية ، التي تتضمّن برامج تنمية عقلية دولية وبرامج تربوية ، مثلما وضّحنا لهم أهمية مرحلة الطفولة؛ لما لها من دورٍ كبير في بناء شخصية الطفل مستقبلاً . مديرة روضة العميد نبأ جليل جعفر أوضحت من جانبها : أنَّ الغرض من عقد الاجتماع تواصل الملاك التعليمي مع أولياء الأمور، وتحديد أبرز الأمور التي يحتاجها الطفل قبل انتقاله إلى مرحلة المدرسة وأجواء النظام المدرسي . وتابعت : الاجتماع تضمّن طرح بعض المشكلات السلوكية، التي تكثر عند بعض الأطفال، وتحديد أهم السبل لمعالجتها، مشيرةً إلى " أنَّ في ختام الاجتماع ناقشنا بعض التفاصيل المُعدّة لحفل التخرّج /مرحلة التمهيدي، آخذين بعين الإهتمام كلّ ما طُرح من قبل أولياء الأمور بما يُسهم في تطوير العملية التربوية بإذن الله تعالى خدَمةً لأطفالنا الأعزّاء ".
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.