زيارة علمية لمتعلمي مدارس مجموعة العميد التعليمية إلى جامعة بابل.
2023-12-28   314
الإعلام التربوي:
نظمت مدرسة سيد الماء الابتدائية (للبنين)منطقة السادة الزركان التابعة لمجموعة العميد التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة صباح يوم الخميس المصادف (28/12/2023م) الموافق (14/ من جمادي الآخر /1445) زيارة إلى جامعة بابل/ كلية تكنولوجيا المعلومات ، الهدف منها تعريف المتعلمين بالبيئة الجامعية، وإثراء معرفتهم بالتكنولوجيا والابتكار، وشهدت الزيارة جولة قام بها المتعلمون في أقسام الهندسة، والتكنولوجيا ،والعلوم المختبرية، إذ شاهدوا عروضًا توضيحية، وتجارب عملية للتقنيات والابتكارات.
وأكدت إدارة المدرسة على أن هذه الزيارات تسهم في توسيع آفاق المتعلمين ،وتشجيعهم على استكشاف مجالات جديدة من التعلم والابتكار.
وانتهت الزيارة وسط فرحة المتعلمين بالفائدة والمعرفة التي اكتسبوها خلال هذه التجربة المُلهمة.
إذا زاد علم الرجل زاد أدبه، وتضاعفت خشيته لربه.