مدرسة العميد الابتدائية للبنين تحتفي بانتهاء مهام مديرها الأستاذ علي أبو طحين
2017-05-25   423
الإعلام التربوي / نظّمت مدرسة العميد الابتدائية للبنين صباح هذا اليوم الخميس (28شعبان 1438هـ الموافق 25 /5 / 2017م) حفلاً تكريمياً، تثميناً لجهود مديرها الأستاذ علي أبو طحين الذي تشرّف بتسيير إدارة المدرسة للسنة الدراسية الماضية، بحضور السيد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسيّة المقدّسة الأستاذ الدكتور عباس الموسوي والمعاون التربوي الأستاذ الدكتور مشتاق العلي والمعاون الإداري الأستاذ ماجد الربيعي، وملاكات قسم التربية والتعليم العالي التربوية والتعليمية، وملاكات مدرسة العميد الابتدائية للبنين. وقد بدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم بصوت القارئ محمد صادق إبراهيم تلتها قراءة سورة الفاتحة ترحّماً على أرواح شهداء العراق، فضلا عن الاستماع إلى النشيد الوطني وكذلك نشيد العتبة العباسيّة المقدّسة. ثمّ كلمة قسم التربية والتعليم العالي التي ألقاها الدكتور عماد الشمري وقد القى المُحتفى به كلمةً شكر فيها القائمين على تجهيز هذا الاحتفال مُعبِّراً عن امتنانه للخدمة التي قضاها معهم، تلاها تقديم رئاسة قسم التربية والتعليم العالي شهادة شكر وتقدير إلى الأستاذ أبو طحين، مثلما كرَّمت المدرسة المشرف التربوي على المدرسة الأستاذ تحسين علي الشاهر ومعاون المدرسة بدرع المحبّة .
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.