مدارس نور العباس (ع) تعقد الاجتماع الأول لأولياء أمور المتعلّمين وتنتخب أعضاءً لمجلس الآباء والمعلّمين
2017-11-25   595
الإعلام التربوي/ من أجل استمرار التواصل مع أولياء الأمور، وإدامة الزخم التربوي والتعليمي للتلاميذ، عقدت مدارس نور العباس (عليه السلام) للبنين والبنات - ضمن مدارس مجموعة العميد التعليمية - في مجمع العباس (عليه السلام) السكني صباح اليوم السبت الموافق (6 ربيع الأول - 25 / 11 / 2017م) الاجتماع الأول لأولياء الأمور للعام الدراسي الحالي (2017 – 2018م)، بحضور ممثلي قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة، وتم خلال الاجتماع انتخاب أعضاء مجلس الآباء والمعلّمين والاستماع لأولياء الأمور، وتعريفهم بمستويات أبنائهم، وقد بدأ الاجتماع بكلمةٍ لممثل المعاونية التربوية الدكتور عماد الشمري تلتها كلمة إدارة المدرسة . وأوضح معاون مدرسة نور العباس الابتدائية للبنين الأستاذ كرار علي : إنَّ الاجتماع تضمّن توضيح رؤية قسم التربية والتعليم العالي، والسياسة التربوية والتعليمية المتبعة في المدارس ، كما تمَّ الاستماع إلى التساؤلات الموجهة من لدن أولياء الأمور للقائمين على الاجتماع . من جانبها أكدت مديرة مدرسة نور العباس (عليه السلام) الابتدائية للبنات الأستاذة ضحى ماجد : أنَّ الاجتماع مهم جدا للإدارة ولأولياء الأمور ، إذ إنَّه يمثل حلقة الوصل بين المنزل والمدرسة، ولإطلاع أولياء الأمور على واقع المدرسة ، وإيجاد أجواء من التعاون المشترك من أجل رفع مستوى التلاميذ تربويا وتعليميا . وفي ختام الاجتماع تم انتخاب مجلس للآباء والأمهات في كلا المدرستين الابتدائيتين لتسهيل مهمة التواصل بين أولياء الأمور وإدارة المدرستين.
الولد الصالح ريحانة من الله قسمها بين عباده.