رئيس قسم التربية والتعليم العالي يتابع ميدانيا سير امتحانات نصف السنة الدراسية لمدارس مجموعة العميد التعليمية
2018-01-31   416
الإعلام التربوي/ ضمن البرنامج التفقدي الدوري لمتابعة سير امتحانات نصف السنة الدراسية الجارية في العام الدراسي الحالي (2017 – 2018م)، تفقد رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسيّة المقدّسة الأستاذ الدكتور عباس رشيد الدده صباح اليوم الأربعاء (13 جمادى الأول 1439هـ الموافق 31 /1 /2018م) عدداً من مدارس مجموعة العميد التعليمية (مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين، ومدرسة سيد الماء الابتدائية للبنين). وتأتي هذه الزيارة التفقدية ضمن سلسلة الزيارات التي يقوم بها السيد رئيس القسم لمدارس المجموعة؛ بهدف الاطلاع على سير العملية التربوية، والتعليمية، والإدارية فيها وتكوين تصوّر واقعي عن مستوى التربية والتعليم في المدرسة .
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.