تلاميذ مدارس مجموعة العميد التعليمية يشاركون في فعالية المرسم الحرّ
2018-02-01   971
الإعلام التربوي/ تزامناً مع موسم الأحزان الفاطمي الذي يقيمه قسم الشعائر في الأمانتين العامتين للعتبتين المقدّستين الحسينية والعباسيّة، ومن أجل غرس مفاهيم موسم الأحزان الفاطمي في نفوس تلاميذ مدارس مجموعة العميد التعليمية شارك عدد من تلاميذ مدارس المجموعة (مدرسة العميد الابتدائية للبنات، مدرسة العميد الابتدائية للبنين، مدرسة القمر الابتدائية للبنات، مدرسة الساقي الابتدائية للبنين، مدرسة سيد الماء الابتدائية للبنين، مدرسة نور العميد الابتدائية للبنين) عصر هذا اليوم الخميس (14 جمادى الأول 1439هـ الموافق 1 /2 / 2018م) في فعاليات المرسم الحرّ الذي أُقيم في منطقة ما بين الحرمين الشريفين . وقال مسؤول شعبة النشاطات في المعاونية التربوية الدكتور حسنين الموسوي : شارك في المرسم الحرّ أكثر من خمسة وثلاثين تلميذاً وتلميذة من مدارس المجموعة لتجسيد مظلومية السيّدة فاطمة الزهراء (عليها السلام ) عبر الرسم على الورق في الهواء الطلق. مبينا أنّ الهدف من هذه الفعالية هو غرس مفاهيم موسم الأحزان الفاطمي في نفوسهم .
ميراث الله من عبده المؤمن ولد صالح يستغفر له.