مدرسة العميد الابتدائية للبنين تُقيم الموسم الثاني من معرض الرسم والخط العربي
2018-03-06   326
شعبة الإعلام/ في ضمن النشاطات اللاصفية الهادفة إلى اكتشاف المواهب وتنميتها، أقامت مدرسة العميد الابتدائية للبنين صباح اليوم الثلاثاء الموافق (17جمادى الآخرة1439هـ - 6 /3/ 2018م) معرضها السنوي الثاني للرسم والأعمال اليدوية والخط العربي بحضور المعاون التعليمي لقسم التربية والتعليم العالي الدكتور جاسم الإبراهيمي وعدد من ملاكات المعاونيتين التربوية والتعليمية في القسم وإدارات مدارس مجموعة العميد التعليمية وملاكاتها التدريسية. وقال معلم التربية الفنية الأستاذ سجاد رزاق :"إن إقامة المعارض الفنية مهمة جداً لاكتشاف الموهوبين وإظهار طاقاتهم وتطوير مهاراتهم وصقلها، مبيناً أن اللوحات التي قام المتعلّمون برسمها رمز مثلَّ أفكارهم وإبداعاتهم في الرسم, فضلاً على أنّ هذه الأعمال الفنية تَعدّ بذرة لتعلم الرسم بالألوان المائية وتعلم مزج طبقات الألوان التي نعمد إلى تطويرها لديهم وفقًا للخطط والبرامج المعدّة في قسمنا قسم التربية والتعليم العالي". علماً أنّ درس الخط العربي والزخرفة الإسلامية أحد البرامج الإثرائية التي يعتمدها قسم التربية والتعليم العالي في مدارس مجموعة العميد التعليمية للمراحل الدراسية كافة، وبإشراف ملاكات متخصصة في هذا المجال.
الولد الصالح ريحانة من الله قسمها بين عباده.