مدرسة نور العباس الابتدائية (ع) للبنات تُنظّمُ رحلةً ترفيهيةً لتلميذاتها...
2018-12-08   300
شعبة الإعلام/ تمثل السفرات المدرسية أهمية كبيرة في العملية التربوية والتعليمية، إذ يُسهم خروج التلميذات من المدرسة إلى بيئة ترويحية أخرى في تعليمهن الكثير من القيم، منها النظام في المسير، والحفاظ على نظافة البيئة، وكذلك الحفاظ على الممتلكات العامة، انطلاقا من تلك الرؤية لقسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة نظّمت مدرسة نور العباس (عليه السلام) الابتدائية للبنات صباح هذا اليوم السبت (30 ربيع الأول 1440هـ الموافق 8/ 12 /2018م) سفرة ترفيهية لتلميذات المدرسة إلى مدينة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) للزائرين. وفي هذا السياق قالت مديرة المدرسة الأستاذة ضحى ماجد: تأتي هذه السفرات للترفيه عن التلميذات، والتخفيف من ضغط الدراسة، مشيرةً إلى إنّ الرحلات المدرسية سواء كانت ثقافية أو علمية أو ترفيهية أو اجتماعية، فإنّ التلميذات بحاجة إليها وفي مختلف مراحل حياتهم العمرية، وهي جزء لا يتجزأ من التربية الشاملة التي تنتهجها مدارس مجموعة العميد التعلمية؛ لأنها تبني معالم الشخصية السوية، إذ تنقل للأبناء التربية العملية في مختلف جوانب الحياة، وهذه الرحلات هي قاعدة أساسية من قواعد التربية القويمة.
البنون نعيم والبنات حسنات، والله يسأل عن النعيم ويثيب على الحسنات.