مدرسة نور العباس للبنات وأستعمال الفن كوسيلة لنشر المعارف...
2018-12-24   289
شعبة الإعلام/ للفن دور كبير في بناء شخصية الفرد، فهو يساهم مع باقي البرامج الإثرائية المعتمدة في مدارس مجموعة العميد التعليمية في إعداد متعلم متكامل الشخصية، وتمنحه قدرة الاستجابة للجمال والمعرفة أينما وجدا، إذ حرصت مدرسة نور العباس للبنات ب على أداء المواد الدراسية عبر تمثيلها في مشاهد مسرحية تقدم في المحافل والوقفات الصباحية أمام المتعلمين كافة، إذ شهد صباح اليوم الإثنين خلال الوقفة الصباحية أداء مجموعة من المتعلمات مشهدا مسرحيا خاصا باللغة العربية عنوانه (الحركات الإعرابية في مادة اللغة العربية: الضمة، والفتحة والكسرة) كما وتم تكريم المتعلمات المشاركات في مهرجان يوم النصر (الرسّامات الصغيرات، والمراسلة الصغيرة) كذلك تم عرض الوسائل التعليمية التي صنعت بأيدي متعلمات من الصف الرابع الابتدائية وهن: ( فاطمة أنور و زهراء علي) في مادة الرياضيات ومن الصف الخامس الابتدائية التلميذة (غدير عبد الرحمن ) في مادة التربية الإسلامية تضمنت الوسيلة أسماء أهل البيت عليهم السلام في كلمة (حسين)، بالإضافة إلى مشاركة تلميذات من الصف السادس الابتدائي بمشهد مسرحي عنوانه (السرقة).
البنات حسنات والبنون نعم، والحسنات يثاب عليها والنعم مسؤول عنها.