كن عالي الهمة ... ولا ترضى بغير القمة
2019-01-31   276
شعبة الإعلام/ في صباح اليوم الخميس (24 جمادى الاولى 1440 الموافق 31/01/2019م) وبعد حرص شديد تربيةً وتعليماً من قبل الملاك التعليمي في مدرسة درة العميد الابتدائية للبنات لمتعلماتها، لابد أن يروا ثمرة ذلك من خلال الاختبارات التي كان آخرها اليوم. وبعد العناء والقلق بحثاً عن التفوق والاجتهاد من قبل التلميذات، استلمت اخر الورقات لاختبارهن في اخر المواد الدراسية، فكُنَّ قد اتممنَ الواجبات التي عليهن كلها، معلمات كُنَّ أو متعلمات لفصلٍ دراسيٍ شاقٍ، ولابد أن يحصلنَ على راحة يستبشرنَ بها بقدوم العطلة الربيعية التي استقبلتها إدارة المدرسة بتوديع التلميذات. بوقفة صباحية افتتحت برفع العلم العراقي ومن ثم تضمنت توجيهات من مديرة المدرسة الأستاذة دنيا علي عن الاستفادة من العطلة الربيعية واستثمار الوقت في اشياء مفيدة، وتضمنت الوقفةُ -ايضاً- رفعة العلم، وبعدها قراءة دعاء الفرج من قبل التلميذة زينب نوار من الصف الثالث، وقراءة آيات من الذكر الحكيم للتلميذة سما علي من الصف الثالث، وإلقاءُ تحية العلم للتلميذة فدك وسام من الصف الخامس، فضلا عن قراءة التلميذات أنشودة الإباء.
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.