احياء ذكرى آل بيت النبوة (عليهم السلام) في ابتدائية درة العميد للبنات
2019-03-07   277
شعبة الاعلام / ولذكرهم تجب ُ الصلاة مجـدداً… . في خير انوار ٍسَعـَوا للمشـعر ِ خير الخلائق إن أردت َ حياتهم … فالزم ْ طريق معـبد بالدرر ِ في غرة شهر رجب الذي تصب فيه الرحمة صباً وتنهمر فيه البركات انهماراً، فيه مولد باقر العلوم المحمدية وسراجها الوهّاج ، و شمس المعارف العلوية وبحرها الموّاج .. أحيت مدرسة درة العميد الابتدائية للبنات احتفالاً بمناسبة ذكرى مولد الإمامين محمد ابن علي الباقر وعلي ابن محمد الهادي (عليهما السلام ) ، وتضمن الاحتفال قراءة آيات من الذكر الحكيم تقرأها التلميذة (آية مهند) من الصف الثالث وقراءة دعاء الفرج للتلميذة زهراء علي من الصف الاول ، تبعه مشاركات قصائد من التلميذات (زهراء حيدر هلال) و (مريم احمد جبر) من الصف الرابع، وختام المسك كلمة المدرسة بهذه المناسبة قرأتها على مسامع التلميذات الست( اسيا رياض )وكان ذلك بعد رفع العلم في الوقفة الصباحية لهذا اليوم الخميس الموافق (٢٩ /جمادي الآخر/١٤٤٠ه - ٧/٣/٢٠١٩ م) .
لا يمكن للإنسان أن يصل للنجاح بدون اجتهاد، فالنجاح حليف المجتهدين.