مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين تحتفل بتوزيع نتائج الامتحانات النهائية على تلاميذ المرحلة الابتدائية
2015-05-27   1241
الإعلام التربوي / تزامنا مع ذكرى ولادات أهل البيت الأطهار (عليهم السلام ) في شهر شعبان الخير، وتجديداً للعهد والولاء لحامل اللواء أبي الفضل العباس (عليه السلام)،.احتفلت مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين بتوزيع نتائج الامتحانات النهائية على تلاميذ المرحلة الابتدائية للعام الدراسي 2014/ 2015 وبحضور أولياء أمور التلاميذ. وقال مدير المدرسة الأستاذ جعفر محمد جاسم : أنهينا العام الدراسي بنجاحٍ وتفوق من قبل التلاميذ وبجهدٍ متواصل وحثيث من لدن ملاك المدرسة من المعلّمات والمعلّمين، وقد تكلل هذا الجهد بنسبٍ معيارية قد أذهلتنا . وأضاف " سجلنا الأوائل من الصف الأول الابتدائي حصراً بـ (61تلميذ) أول من مجموع (78) أي نسبة الأوائل المعيارية بحدود (90%) ، أمّا الصف الثاني فكانت نسبة الأوائل فيه (19 تلميذ ) من مجموع (26تلميذ)، وبذلك تكون نسبة الأوائل في المرحلة الابتدائية (106) من مجموع (226) أي بنسبة (50%)، مشيرا إلى أنَّ هذه النسبة المرتفعة وهذا الجهد لم يأتي من الإدارة فحسب وإنَّما بجهودٍ مشتركة مع مسؤولي قسم التربية والتعليم العالي الذين دعمونا في كافة الظروف . من جانبه قال الأستاذ قصي عبد الصاحب المعلّم في مدرسة سيد الماء " إنَّهُ يوم رائع وجميل؛ لأنَّه ثمرة جهود المعلّمين والمعلّمات والعاملين في قسم التربية والتعليم العالي جميعهم ، وأضاف" نبارك لهم ونحن نشاهد الفرحة على وجوه التلاميذ عند استلامهم الهدايا والورود ونحن سعداء جدا لأنَّ جهودنا لم تذهب سدى . وبارك السيد مصطفى هاشم عبد الرسول الحكيم ولي أمر أحد التلاميذ جهود إدارة مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية في هذا اليوم ، مبينا " أنّ كل تلميذ سيحصل على ثمرة جهوده خلال هذه السنة" مطالبا العوائل " أن يفكروا في هذا اليوم وهو يوم النتائج؛ لأنَّ جميع العوائل تعبت وسهرت مع أولادها في سبيل الانتقال من مرحلة إلى أخرى متقدّمة وبالتالي الحصول على النجاحات التي ينتظرها كل تلميذ"
في نهاية طريق العلم يكمن النجاح، فاستمر بالسعي حتى تصل لمبتغاك.