مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين تبدأ بإجراء المقابلات الخاصّة بقبول المتعلّمين الجدد الاعلام التربوي/
2015-07-15   826
بدأت مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين بإجراء المقابلات الخاصّة بقبول المتعلّمين الجدد, والراغبين في التقديم للتسجيل في مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية للعام الدراسي المقبل 2015-2016من خلال لجنة مختصّة من قسم التربية والتعليم العالي, لمعرفة مؤهّلات المتقدّم للمدرسة ولفحص سلامته الجسمية والنفسية وسلامة حواسه, التي يحتاجها في عملية التعلّم من أجل تهيئة الأرضية الخصبة تزامنا مع وجود البرامج التعليمية المعدّة لتلك المدارس . الجدير بالذكر أنَّ مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين تتكون من بنايةٍ مؤهلة كاملة الخدمات ، تضم قاعات دراسية مثالية ومختبرات علمية ووسائل تعليمية حديثة, فضلا عن وجود مُصلّى وقاعات للألعاب الرياضية ومساحات خضراء مع توفر باصات حديثة لنقل المتعلّمين ووجبات الطعام . وحقّقت في العام الدراسي الحالي نسبة نجاح متقدّمة, أسوةً بمثيلاتها في مجموعة مدارس أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية ، إذ تضم ملاكات تربوية وتعليمية مؤهلة تعتمد طرائق تدريس حديثة, كما تقدّم المدرسة برامج وأنشطة لا صفية وبرامج إرشادية لغرس القيم الأخلاقية أو تنميتها وبرامج أخرى عبادية وروحية وتثقيفية .
بالعلم وحده يمكن للإنسان الوصول إلى أعلى درجات النجاح.