متوسطة سيد الماء للبنين تحتفل بالعام الدراسي الجديد 2015- 2016 م
2016-01-03   706
الاعلام التربوي / تزامنا مع عيد الغدير الأغر احتفلت متوسطة سيد الماء للبنين بالعام الدراسي الجديد 2015- 2016م، بإقامة مراسيمٍ خاصّة في ساحة المدرسة صباح اليوم السبت ( 19 ذو الحجة 1436هـ ) الموافق( 3 تشرين الأول 2015م)، بحضور رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة والدكتور حسنين الموسوي مسؤول شعبة الأنشطة في المعاونية التربوية . وتضمّنت الاحتفالية قراءةً لآياتٍ بيّنات من القران الكريم مع القاء قصائد بحق الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام) من قبل الطلاب . وقال مسؤول شعبة الأنشطة في المعاونية التربوية الدكتور حسنين الموسوي : شاركنا هذا اليوم باحتفالية استقبال العام الدراسي الجديد 2015- 2016 م لمتوسطة سيد الماء للبنين؛ إذ قمنا بتوجيه أبنائنا الطلاب من الناحية التربوية بضرورة الالتزام بالقيم الإسلامية، واحترام الآخرين، والمحافظة على ممتلكات المدرسة؛ كونها تابعة للمولى أبي الفضل العباس (عليه السلام) . وأضاف : كما تم اكمال التحضيرات للبدء ببرنامج القيم الأخلاقية تزاماً مع بداية العام الدراسي الجديد . موضحا " أنَّ المعاونية التربوية أعدَّت مجموعةً من البرامج التربوية التي تهدف إلى بناء شخصية المتعلّمين وتوجيههم بما يتناسب ومبادئ الدين الإسلامي الحنيف، فضلا عن إعداد برامجٍ خاصّة بتطوير المهارات والقدرات العقلية للمتعلّمين . من جانبه أعلن مدير المدرسة وكالةً الأستاذ تحسين علي حسين عن اكتمال الاستعدادات كافّة لاستقبال الطلاب ومباشرتهم في الدراسة للعام الدراسي(2015/2016م)، وتمت تهيئة المدرسة من النواحي كلّها لاستقبال المتعلّمين.
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.