عقد اجتماع للأولياء أمور الطلاب في مدرسة سيد الماء (موقع المتوسطة)v
2016-01-05   725
الاعلام التربوي/ عقدت مدرسة سيد الماء (موقع المتوسطة) صباح اليوم السبت الموافق ( 14ربيع الأول -26 /12/2015م ) اجتماعها الأول مع أولياء أمور الطلاب ، بإشراف قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة وحضور ممثلين عن المعاونيتين التربوية والتعليمية للتواصل مع أولياء أمور الطلاب والاستماع إليهم، ومناقشة بعض المشاكل التي يواجهها الطلاب والسعي في حلّها، ورفع المستوى العلمي لأبنائهم ،وبدأ الاجتماع بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم بصوت الأستاذ علي عبد الرزاق وقصيدة بمناسبة ذكرى مولد الرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم ألقاها مدرّس التربية الإسلامية الأستاذ مهدي هلال . وقال مدير المدرسة الأستاذ مسلم الغانمي : إنَّ اجتماعنا مع أولياء أمور الطلاب كان مثمرا، وقد تضمّن محاور عديدة اختصّت بالجوانب التربوية والتعليمية؛ إذ أوضحنا مناهجنا التعليمية والتربوية والبرامج الإثرائية التي نقدّمها لأبنائنا الطلاب في المدرسة، مثلما طالبنا أولياء الأمور بالتعاون مع إدارة المدرسة من أجل مستقبل أبنائهم الذين هم أمانة في أعناقنا، وأضاف مثلما طرح أولياء الأمور بعض الملاحظات التي تخص خطوط النقل والتغذية المدرسية . وأوضح الأستاذ وسيم النافعي ممثل المعاونية التربوية: تم خلال الاجتماع إيضاح دور البرامج التربوية في توجيه سلوك المتعلّمين والانعكاس الإيجابي في حياتهم ، كما تم توضيح بعض الأمور التي تخص وجبات الطعام وخطوط نقل الطلاب والإجابة عن بعض الأسئلة التي طرحها أولياء الأمور بخصوص هذه الموضوعات. فيما قال أبو ذر الزيدي ولي أمر التلميذ محمد المهدي : إنَّ الاجتماع خطوةٌ في الاتجاه الصحيح من أجل أن يكون هناك تواصل بين أولياء الأمور وإدارة المدرسة، كما تم الاستفهام على مستوى أبنائنا الدراسي، كذلك الاستفسار عن بعض البرامج التربوية والإثرائية المقدّمة إليهم من قبل المدرسة . وفي ختام الاجتماع تم انتخاب مجلسا للآباء يأخذ على عاتقه التواصل بين المدرسة وأولياء الأمور .
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.