خلال مشاركتها في معرض اللغة الإنجليزية للوسائل التعليمية .... مدرسة سيد الماء الابتدائية للبنين الأولى على المدارس الأهلية والثالثة على المدارس الحكومية
2016-04-07   796
الاعلام التربوي / شاركت مدرسة سيد الابتدائية للبنين صباح اليوم الثلاثاء ( 26جمادى الآخر 1437هـ الموافق 5/4/2016م ) ، في معرض اللغة الإنجليزية للوسائل التعليمية الذي أقامته المديرية العامة للتربية في محافظة كربلاء المقدّسة، بمشاركة مدارس المحافظة كافّة . إذ تبوأت المرتبة الأولى على المدارس الأهلية في المحافظة وفقاً لتصريح مدير المدرسة الأستاذ يحيى زكي مكي ، الذي أوضح: أنَّ معلّمات اللغة الإنجليزية في مدرستنا الأستاذة شيماء مهدي ، والأستاذة صفا محمد ، والأساتذة هديل عماد اشتركنّ بثلاثة أعمال في المعرض، وقد فازت مدرستنا بالمرتبة الأولى على المدارس الأهلية، والمرتبة الثالثة على المدارس الحكومية في المحافظة ، فمباركٌ للمدرسة ولقسم التربية والتعليم العالي هذا الفوز؛ الذي جاء بدعم وتواصل القسم مع ملاكات المدرسة، ومثابرة وحرص المعلّمات على التميّز خدمةً للعملية التربوية .
العلم هو زينة العقل، وضياء القلب، وسر الحكمة في الحياة.