إقامة درس تدريبي لمادة التربية الفنيّة في مدرسة العميد الابتدائية للبنات
2015-03-13   368
الاعلام التربوي / تُواصل المعاونية التعليمية التابعة لقسم التربية والتعليم العالي تقديم الدروس النموذجية والتدريبية في مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية ،إذ أقامت درساً تدريبيا في مادة التربية الفنيّة في مدرسة العميد الابتدائية للبنات .وذكر مُنسّق المعاونية التعليمية الاستاذ محمد طالب بدر : أقمنا درسا تدريبيا بعنوان (كيفية رسم الفراشة) لتلاميذ الصف الأوّل الابتدائي في مدرسة العميد الابتدائية للبنات ، قدّمته المعلّمة جنان صادق إبراهيم .وأوضح :أنّ الغاية من هذا الدرس الاستفادة من طرائق التدريس المناسبة من حيث ربط الجانب النظري بالجانب العلمي والتعرّف على الوسائل المستخدمة في هذا الدرس، من أجل نقل المعلومات والمهارت بشكلٍ أفضل للتلاميذ . وحضر الدرس التدريبي المشرف التربوي الاستاذ توفيق ناجي محمد ممثلاً عن المديرية العامّة للتربية في محافظة محافظة كربلاء المقدسة ، وعدد من ملاكات مدارس التربية والمدارس الأهلية ، فضلاً عن حضور ممثلين عن قسم التربية والتعليم العالي وهم الدكتور أياد صاحب تكي والدكتور محمد عبيد ناصرالمنسق العلمي لمادة التربية الفنيّة في المدارس.
إن الله تعالى يحب أن تعدلوا بين أولادكم حتى في القبل.