المعاونية التعليمية تقيم درساً نموذجياً في اللغة الانجليزية لمرحلة الأول الابتدائي
2015-04-28   347
الاعلام التربوي / أقامت المعاونية التعليمية في قسم التربية والتعليم العالي درساً نموذجياً في مادة اللغة الإنجليزية لمرحلة الأول الابتدائي ، قدّمته معلّمة مادة اللغة الانكليزية في مدرسة سيد الماء الأساسية للبنين الست ندى محمود محمد علي. وحضر الدرس رئيس قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدّسة الدكتور عباس الموسوي ، والمعاون التعليمي الدكتور جاسم الإبراهيمي ، ومجموعة من مشرفي الأداء والمعلومة في قسم التربية والتعليم العالي، إضافة إلى مدرّسي ومعلّمي اللغة الانجليزية في مجموعة مدارس أبي الفضل العباس (عليه السلام) التعليمية . وقال منسّق الأداء لمدرسة سيد الماء الأساسية للبنين والمشرف العلمي لمادة اللغة الانجليزية في المعاونية التعليمية الدكتور محسن علي شريب : إنَّ الدرس تناول كيفية تدريس اللغة الانجليزية في مرحلة الأول الابتدائي ؛ كونها المرحلة الأساسية لتعلّم اللغة الانجليزية . وأوضح " أنَّ المعلّمة وظّفت الطريقة التواصلية في تقديم الدرس، واستخدمت الأناشيد والوسائل التعليمية الأخرى التي تساعد على تعلّم اللغة الانجليزية " . مبينا" أنَّ مستوى تفاعل التلاميذ كان جيد جداً وقد أبدو تقبلاً وارتياحاً لطريقة التدريس، كما أبدت المعلّمات من الحضور استفادتهن من الدرس . يُذكر أنَّ المعاونية التعليمية أعدَّت جدولا مفتوحا لإقامة الدرس النموذجي في مدارس مجموعة أبي الفضل العباس (عليه السلام ) التعليمية جميعها، ولكافة الدروس بهدف تطوير قابليات الملاك التعليمي والتدريسي وتحسين أدائهم .
بالعلم وحده يمكن للإنسان الوصول إلى أعلى درجات النجاح.